Setelah Bebas Kini Reza Artamevia, Ingin Berkarya Kembali - Cumicam

For Business Inquiries/Endorsement contact : idm.indigo@gmail.com

Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia
Langsung aja klik www.cumicumi.com/



---

---

Kabar bahagia datang kepada Reza Artamevia / hal tersebut datang lantaran dirinya telah bebas setelah dirinya menjalani 10 bulan masa rehabilitasi, kebebasannya pun sempat tertunda lantaran dirinya sempat drop. Leidermen selaku kuasa hukum reza artamevia juga menjelaskan bahwa kliennya ingin kembali berkarya.

web: www.cumicumi.com/
facebook: CumiCumiDotCom
twitter: CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674...

Komentar

  • Rizky. M
    Rizky. MHari Yang lalu

    Alhamdulillah semoga bisa kembali berkarya secepatnya yaa

  • Yuly Ana
    Yuly Ana12 hari yang lalu

    Lagu” nya enak di dengar..tp urusan sm narkoba terus...bukan nya kasih contoh yg baik buat anak” gadis nya.

  • Jalan2Liburan
    Jalan2Liburan12 hari yang lalu

    Boikot aja nih public figure kyk gini, useless!

  • Yayan Yanti
    Yayan Yanti12 hari yang lalu

    Selagi masih di beri kesempatan bernapas panjang gunakan lh sebaik mungkin memperbaiki kehidupan ..menuju berkah ilahi.

  • Mareta Widyasari
    Mareta Widyasari13 hari yang lalu

    Alhamdulilah, semoga kehidupannya lebih baik lagi, jauhi narkoba dan juga orang2 yg menjerumuskan anda, kembali ke keluarga yg sebenar benarnya, bukan keluarga abal2 seperti dulu yg justru menjerumuskan. Cepat berkarya kembali dan kembali ke panggung musik. Rindu karya2 emas mu lagi

  • Siti Asiyah
    Siti Asiyah13 hari yang lalu

    Nunggu adjal , setua ini hrs tggl bertobat hrs malu sm ank" x....

  • Siti Asiyah
    Siti Asiyah13 hari yang lalu

    Ingat umur Bu. Reza sekarang tinggal tobat & sdh byk dosa yg dilakukan kasihan ank" contoh yg sgt gk baik utk seorang ibu kesalahan begitu byk x....

  • Alya Pahrudin
    Alya Pahrudin13 hari yang lalu

    Ko cepet amat..sudah keluar

  • Fitri Fitri
    Fitri Fitri13 hari yang lalu

    Bukanya ngasih contoh yg baik orang lain ,malah ngasih contoh yg jelek

  • Pipih Jaenah
    Pipih Jaenah13 hari yang lalu

    Malu dg anak gadisnya berapa x terulang memakainya coba kelakuannya hrs berubah total kl kumat terjun lg narkoba sangat terlalu 😛

  • Dwi Ningsih
    Dwi Ningsih13 hari yang lalu

    Artis gk bener dr muda sampi tua gk ada sadarnya.

  • Emmi Emmi
    Emmi Emmi13 hari yang lalu

    Kalau suatu sa.at nda laku lgi pasti nyabu lagi

  • Ambar Andriyani
    Ambar Andriyani13 hari yang lalu

    Sy dukung kak ,, mg kk bnr" bertaubat 🙏 Q jg d kgn sm lagu"nya kk

  • Triharyanti
    Triharyanti13 hari yang lalu

    Semoga benar2 taubat, ingat usia sdh tak lagi Muda,,,!

  • Rock and Blues
    Rock and Blues13 hari yang lalu

    sdh pasti balik nyabu lagi lah, nih artis tukang ngibul & tdk ada kapok nya tdk kasihan anak2 nya

  • mae dinadini
    mae dinadini13 hari yang lalu

    semoga kedepannya lebih baik lagi ya bu aminn,

  • Rihat rihat
    Rihat rihat13 hari yang lalu

    Taubatlah sudah tua !Malu seharusnya!

  • alezsa Avelin
    alezsa Avelin13 hari yang lalu

    dah tua bu inget umur

  • maria lie
    maria lie13 hari yang lalu

    Dah tua gk sadar umur ibu ini. Macam dunia selamanya eror aja jadi orang sp yg masih percaya

  • wada kusu
    wada kusu13 hari yang lalu

    PREEETTTTTT. ARTIS KEHIDUPAN SETAN

  • Sharas Wati

    Sharas Wati

    12 hari yang lalu

    Karyanya dia apa sih

  • Sharas Wati

    Sharas Wati

    12 hari yang lalu

    Artis hidupnya penuh kebohongan

  • lestari lestari
    lestari lestari13 hari yang lalu

    Kyok kemarin ditangkap dh bebas copet banget bebas

  • Ms Muchasanah
    Ms Muchasanah13 hari yang lalu

    Lho kok bebas sih bukan wktu itu d vonis 1,5 th,,, Nanti Nia Ramadhani jg pasti bebas apa LG dia bnyk duit

  • sreilya muria city
    sreilya muria city13 hari yang lalu

    ko cpt bngt kyke...smg lbh baik

  • Chung Cieme
    Chung Cieme13 hari yang lalu

    mulut bs berkata TOUBAT and INSYAF ttp prakteknya lum tentu, klu tidak bs tidur dan dia apalagi tdk punya suami pasti konsumsi lagi

  • Hana aryanti
    Hana aryanti13 hari yang lalu

    Ingat Ank2 mu bu sdah dewasa cwe2 lgi.....

  • zheng koon lee
    zheng koon lee13 hari yang lalu

    Udah tua bertaubat lbuat perkara baik ngak malu sm ank

  • Edy Saputra
    Edy Saputra13 hari yang lalu

    Giliran di bui mau tobat tar jga nyabu lagi

  • Romli Bonjok
    Romli Bonjok13 hari yang lalu

    Ijin nyimak

  • Aziz Mubarak
    Aziz Mubarak13 hari yang lalu

    Seharusnya bertobat yaa ingat umur kita di dunia ini sebentar lho , mungpung Allah masih memberikan kesempatan . ..

  • Helena kawe
    Helena kawe13 hari yang lalu

    Bru tau klo mbk reza mntn napi

  • nangning ninang nong
    nangning ninang nong13 hari yang lalu

    Idolaku bunda reza Semoga kedepannya bunda reza di jauhkan dari narkoba

  • Nana Wati
    Nana Wati13 hari yang lalu

    Belajar lebih baik itu lebih bagus demi anak anak. Kasihan anak anaknya sudah mulai dewasa. Lagi pula ibuk sdh berumur. Bertobat lah...

  • HF Asido
    HF Asido13 hari yang lalu

    Kembali ke agama seutuhnya mba reza, tdk ada kata terlambat, buat semuanya jgn menghujat krn timbulkan dosa, kita tetaplah manusia biasa,

  • cora chard

    cora chard

    13 hari yang lalu

    Betul

  • Elda Elda
    Elda Elda13 hari yang lalu

    Entar juga masuk lagi...ini artis semakin tua bukanya tambah baik malah tambah menjadi2....emang gk malu sama anak loe semua cewek udah gede2....ingat umur Bu2....!!!

  • Ranti Atria
    Ranti Atria13 hari yang lalu

    Bertobatlah mbak Reza....sbb usia SDH gak muda LG ...kshan anak2 sbb SDH besar2 lho.... Berjalanlah di jln Allah.

  • Ai Herna
    Ai Herna13 hari yang lalu

    Kasian Almarhun aji istri pertama kasus narkona istri ke dua korupsi🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

  • Mak pitu Lungan

    Mak pitu Lungan

    13 hari yang lalu

    Yahhh Qt semua GK tahu ap yg akan terjadi ke Dpn nya...Alm SL pst SDH dlm proses seleksi waktu cari istri...yahhh nasibbb org spa yg tahu?

  • Kerja Praktek 57 🅥
    Kerja Praktek 57 🅥13 hari yang lalu

    Hoax

  • Mona Lisa
    Mona Lisa13 hari yang lalu

    Tar jgk msk lgi

  • Hadilucy Lucyhadi
    Hadilucy Lucyhadi13 hari yang lalu

    Hidup disia2kn dan dihabiskn dipenjara

  • jalur hijau

    jalur hijau

    13 hari yang lalu

    kmrn di rehab, bkn di penjara

  • Kasi Yatin
    Kasi Yatin13 hari yang lalu

    Bertobat yg sungguh" uda tua'''kasihan anak" nyaa'''

  • Dara the Comel comel
    Dara the Comel comel13 hari yang lalu

    gk lama lg jg masuk lg🥱🥱Capek dengernya,,,harusnya disel 5~10 th dulu biar insaf total😂,,,org yg dah kecanduan susah😜,,,dari dulu ngomong gitu ttp diulang terus 🤧🤧🤧

  • Rizky. M

    Rizky. M

    Hari Yang lalu

    Yaa ampun mbakk koo segitu julidnya sii

  • Mareta Widyasari

    Mareta Widyasari

    13 hari yang lalu

    Dara the comel, ada masalah apa kamu dgn reza bu, reza itu pengguna dan itupun korban brajamusti, knapa anda minta di sel 10 taun ? Baca dan pahami uu narkotika dulu sebelum komentar, klo penjara itu utk pengedar atau bandar. Lah reza juga nggak ngerugiin kamu, nggak ngerugiin negara, dia bukan maling bukan koruptor pencuri uang rakyat. Semoga keinginan anda ini tidak berbalik ke anda sendiri ya bu

  • jalur hijau

    jalur hijau

    13 hari yang lalu

    emang Reza ada membuat rugi/jahatin kamu? knp hrs di sel 5 sd 10 thn? blm tau/blm rasain kl itu seandainya terjadi sm kluarga kamu (ibu, anak, kakak, adek)...pasti beda pandangan... Mknya kl mikir yg panjang dan luas bu! Dan kamu sendiri punya jasa dan manfaat serta karya apa buat masyarakat byk?

  • HF Asido

    HF Asido

    13 hari yang lalu

    Apa yg keluar dr mulut kita, itu adalah doa, berkatalah yg baik, biar kembali ke kita jadi baik

  • Reni Antika
    Reni Antika13 hari yang lalu

    iya tobatlah udah Tua jngn make narkoba trus kasian tu anak anak udah bujamg gadis butuh kasih sayang Orang tua jngn mikirin make natkoba trus gk tobat tobat

  • artika jember
    artika jember13 hari yang lalu

    mbk reza ni aslinya gk terlalu tinggi. sepatunya yg tinggi. dulu aq pernah ketemu di hongkong. masih tinggi aq.

  • Amat Son

    Amat Son

    13 hari yang lalu

    Eeheheh

  • Hatoguan Sibarani
    Hatoguan Sibarani13 hari yang lalu

    Yang penting benar benarlah

  • Intan Tarandung
    Intan Tarandung13 hari yang lalu

    welcome back ibu, semoga ini Jadi pelajaran ya Bu ❤️

  • Nitta Cyk
    Nitta Cyk13 hari yang lalu

    Ya klu gak ada niatan memperbaiki diri menjadi lebih baik ya kebangeten udan umur juga anak" udah pada dewasa buat saya pribadi sllu belajar menjadi lebih baik lagi amiinn semangat tante

  • Adin Da
    Adin Da13 hari yang lalu

    Sruh tobat,sdh tua ga malu x ya sama anak2 nya

  • Edy Saputra

    Edy Saputra

    13 hari yang lalu

    Urat malu nya dah putus

  • amey chanel
    amey chanel13 hari yang lalu

    tp...bs Kumat LG....tk jauh"contoh..and.pak hj.roma.he

  • Risnawati Ginting
    Risnawati Ginting13 hari yang lalu

    klu sdh seusia kita bgini klu gk mulai d perbaiki kpn lgi hehe

  • Amat Son

    Amat Son

    13 hari yang lalu

    Iya iya

Berikutnya